Летняя сессия пройдет в Слюдянке прямо возле Байкала и продлится четыре дня — с 17 по 20 августа. Приглашаем к участию авторов экоинициатив, начинающих экопредпринимателей и представителей некоммерческих организаций Сибири и Дальнего Востока. Вы сможете проработать уже имеющийся проект или прокачать новую идею.
Школа экологического предпринимательства — это уникальная возможность не только получить знания в области экологического предпринимательства, но и познакомиться с единомышленниками, экспертами и успешными предпринимателями. Вы сможете обмениваться опытом, развивать свое дело и найти новые сотрудничества в сфере экологического бизнеса. За четыре дня бизнес-интенсива, обучающих мастер-классов, тренингов и проектного конвейера, участники оформят экологические идеи в бизнес-проекты.
Чтобы подать заявку, необходимо заполнить форму и отправить ее на адрес: in.ce@mail.ru с пометкой "Заявка на Школу экологического предпринимательства". Мы ждем ваших проектных идей, которые помогут изменить мир к лучшему! Также прикрепите минутную видео-визитку, в которой вы представите свой проект.
Все заявки эксперты оценят по трем критериям — экологичность, реалистичность и социально- и эколого-преобразующие эффекты. Результаты станут известны 30 июля.
Подайте заявку на Школу экологического предпринимательства и сделайте первый шаг к созданию устойчивого и благополучного будущего!
Затраты на проживание, питание и трансфер «Иркутск-Слюдянка-Иркутск» берут на себя организаторы, оргвзнос с участников — до 1300 рублей с человека.
Организует Школу экологического предпринимательства фонд «Возрождение Земли Сибирской» в рамках проекта «Фокус на устойчивость: Байкальский акселератор экоинициатив для команд Сибири и Дальнего Востока» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.
Скачать заявку можно по ссылке
https://disk.yandex.ru/i/MVvBeh3yojW0XQ Сессия — часть проекта «Фокус на устойчивость: Байкальский акселератор экоинициатив для команд Сибири и Дальнего Востока», которая проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.